Monday, December 8, 2014

Video of her dancing


As i promised before, here is khayra's performance during her concert. Enjoy!


http://youtu.be/yNOfcw7Igx4


So, what do you think? Macam tak caya tu khayra kan? Hehehe told ya!


Lots of love,
FYHA

4 comments on "Video of her dancing"

TiNaTaKesHi TiNa on December 9, 2014 at 8:06 AM said...

Serius aku rase khayra dance paling cantik n kemas..berbakat. .good job khayra! Expect more lepas ni hehe

FYHA on December 9, 2014 at 3:57 PM said...

Tq auntie tina. Dia follow cikgu dia kat bwh stage tu. Adik pun tgk kalak dancing, excited dia 😃

Ania on December 23, 2014 at 11:08 PM said...

Salam kenal! Saya dari team Kumpulbagi.
Jika Anda mau share dan download files dengan gampang kunjungi page kami di: www.kumpulbagi.com
Semuanya gratis, cepat dan tanpa limitasi. Anda bisa upload sebanyak files (audio, video, pdf, jpg, dll.), membuat koleksi berkas dan bagikan dengan lainya.
Coba servis kami tanpa registrasi:)

Dewi Aja on February 7, 2016 at 3:55 PM said...

Hello Admin!
Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website kami www.kumpulbagi.com atau www.facebook.com/kumpulbagi/ untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

Post a Comment

 

NEW PHASE OF LIFE Copyright 2009 All Rights Reserved Baby Blog Designed by Ipietoon | All Image Presented by Online Journal